Fonte:https://www.lowcarb.pro/
O pão francês low carb, com uma boa manteiga e aquele cafezinho irá fazer com que você esqueça que esta adotando um novo estilo alimentar.
Selecionamos duas receitas que não devem nada a original e vão te ajudar na adaptação o estilo de vida low carb.
Pão Francês Low Carb!
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de coco
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 12 colheres de sopa de psyllium
- 50 gramas de chia
- 3 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de fermento químico
- 1 xícara de água quente
- 1 colher de chá de goma xantana
- sal a gosto
- Temperos a gosto caso queira dar um toque especial
- 100 gramas de farinha de amêndoas
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha de coco, o psyllium, a goma xantana e o fermento dentro de uma vasilha .
- Coloque o vinagre e a chia e misture.
- Adicione as claras e as gemas, mexer bem e coloque a água quente delicadamente.
- Polvilhe com farinha de amêndoas farinha de amêndoas, mexa até conseguir uma massa homogênea.
- Coloque a farinha de coco, até obter o ponto de moldar o pão.
- Corte a massa em pequenos pedaços , modele os pãezinhos, e levar forno por 190 graus por 50 minutos.
Pão Francês Low Carb II
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de coco;
3 colheres de sopa de vinagre ;
10 colheres de sopa de psyllium;
2 gemas de ovo;
4 claras de ovo;
3 colheres de sopa de fermento químico;
1 xícara de goma xantana;
sal a gosto;
1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
3 colheres de sopa de vinagre ;
10 colheres de sopa de psyllium;
2 gemas de ovo;
4 claras de ovo;
3 colheres de sopa de fermento químico;
1 xícara de goma xantana;
sal a gosto;
1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o fermento, psyllium, goma xantana e farinha de coco;
Coloque o vinagre e misture novamente;
Em seguida coloque as gemas e as claras, coloque água quente aos poucos e vá mexendo;
Continue mexendo a massa e jogue a farinha de amêndoas aos poucos até obter uma mistura homogênea;
Divida as massa em pequenas partes e modele o pãozinho, faça um risco no meio para que fique similar ao pão francês;
Coloque no forno pré aquecido a 200 graus por 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário